Поиск по блогу
Реклама блога
Рубрики блога
- Болезни растений (13)
- Персики (1)
- В огороде (58)
- В саду (59)
- Вредители сада и огорода (24)
- Выращенное сохраним (27)
- Готовимся к новому сезону (34)
- Дачнику на заметку (67)
- Заготовки на зиму (48)
- Заметки цветовода любителя (12)
- Зеленый доктор (80)
- Оформление участка (8)
- Фото-галерея (6)
- Это интересно! (30)
Подпишись на бесплатную рассылку
Популярные сегодня записи
- Помидоры – выбираем, что сажать (37)
- Лучшие сорта сладкого перца для разных районов России (31)
- Оформляем цветник на даче (14)
- Совместимость овощей на грядке (14)
- Посадка рассады перца (12)
- Сорта огурцов и их особенности. (10)
- Рассада петунии – пора садить, не опоздайте! (9)
- Зимнее планирование дачного участка (9)
- Февральские саженцы смородины (8)
- Подготовка семян к посадке рассады овощных культур в феврале (7)
Спасибо за Ваше внимание. Надеюсь Вы нашли
всю интересующую Вас информацию. Всегда
рад видеть Вас на страницах блога
Дачный Участок!
Буду признателен за Ваш комментарий о блоге.
Комментарии посетителей
Согласен. И еще стоящее....
У меня , Андрей, сложилось т...
Это хорошое занятие...
Добрый день! Всё что-то не л...
Что правда, то правда, Анато...
Чтобы создать красивый цве...
Попробуйте, Ольга! Самое вр...
Совершенно верно, Ольга! Пр...
Очень интересный способ,на...
А ещё хорошо поливать сморо...
Октябрь 27, 2012 в 18:08
Доброго времени суток коллега спасибо за замечательный рецепт заготовки моченых яблок. Обязательно использую.
Октябрь 27, 2012 в 19:01
У нас не принято делать моченые яблоки, просто потому, что своих нет. А китайские не вкусные. Но я пробовала, когда гостила на украине, мне понравились.
Октябрь 27, 2012 в 19:28
Выглядит очень вкусно! Надо попробовать приготовить такие яблочки! Спасибо!
Октябрь 27, 2012 в 20:36
Знаем этот рецепт и пользуем его.
Октябрь 27, 2012 в 20:59
Спасибо большое за отличные советы. Благо в этом году яблок в этом году очень много. Я очень люблю сушить яблоки. Но прочитав Вашу статью, думаю им последовать. Спасибо
Октябрь 29, 2012 в 18:38
Спасибо , Раиса, за теплые слова. Яблоки действительно такой уникальный фрукт, что его много не бывает. Можно и сушить , и в джемы, и в варенья, и консервировать и просто так хранить и употреблять в свежем виде. Кстати у нас на сайте есть статьи обо всех этих способах хранения яблок. Спасибо за комментарий.
Октябрь 29, 2012 в 18:39
И правильно делаете! Спасибо за комментарий, тезка!
Октябрь 29, 2012 в 18:41
Попробуйте, обязательно, Екатерина! Возьмите , для начала небольшую емкость в 3л. , вам обязательно понравиться. Спасибо за комментарий.
Октябрь 29, 2012 в 18:44
Это точно, Нина! Пользу нашему организму приносят только выращенные на территории нашего проживания овощи и фрукты. Спасибо за комментарий.
Октябрь 29, 2012 в 18:45
Пожалуйста, Николай! Всегда рад поделиться интересной и полезной информацией. Спасибо за комментарий!