Поиск по блогу
Реклама блога
Рубрики блога
- Болезни растений (13)
- Персики (1)
- В огороде (58)
- В саду (59)
- Вредители сада и огорода (24)
- Выращенное сохраним (27)
- Готовимся к новому сезону (34)
- Дачнику на заметку (67)
- Заготовки на зиму (48)
- Заметки цветовода любителя (12)
- Зеленый доктор (80)
- Оформление участка (8)
- Фото-галерея (6)
- Это интересно! (30)
Подпишись на бесплатную рассылку
Популярные сегодня записи
- Помидоры – выбираем, что сажать (37)
- Лучшие сорта сладкого перца для разных районов России (31)
- Оформляем цветник на даче (14)
- Совместимость овощей на грядке (14)
- Посадка рассады перца (12)
- Сорта огурцов и их особенности. (10)
- Рассада петунии – пора садить, не опоздайте! (9)
- Зимнее планирование дачного участка (9)
- Февральские саженцы смородины (8)
- Подготовка семян к посадке рассады овощных культур в феврале (7)
Спасибо за Ваше внимание. Надеюсь Вы нашли
всю интересующую Вас информацию. Всегда
рад видеть Вас на страницах блога
Дачный Участок!
Буду признателен за Ваш комментарий о блоге.
Комментарии посетителей
Согласен. И еще стоящее....
У меня , Андрей, сложилось т...
Это хорошое занятие...
Добрый день! Всё что-то не л...
Что правда, то правда, Анато...
Чтобы создать красивый цве...
Попробуйте, Ольга! Самое вр...
Совершенно верно, Ольга! Пр...
Очень интересный способ,на...
А ещё хорошо поливать сморо...
Сентябрь 25, 2012 в 09:57
А, какое замечательное вино из такого винограда можно приготовить. Полезная статья. Спасибо.
Сентябрь 25, 2012 в 17:25
Что верно,то верно, Владимир. Ни в какое сравнение правильно приготовленное домашнее вино не идет с представленной продукцией в магазине. Да и как можно сравнить порошок с натуральным материалом…
Сентябрь 27, 2012 в 01:15
О, сколько нам открытий чудных… Смотрела видео и была в шоке. А мы то укрыли виноград в прошлом году без обрезки. Думаю, чего это он еле выжил… Тут такая математика… «Бабушка», «мама»… Век учись… Как же много удаляется! Спасибо. Я удачно зашла.
Сентябрь 27, 2012 в 12:11
Учиться никогда не поздно и не зазорно – это точно! Спасибо за комментарий.