Похожие записи:
И декоративный и лечебный тысячелистник садовый
Целебные свойства болгарского перца
Ценность плодов, ягод и фруктов
Related posts:
- Полезные свойства свеклы
- Полезные свойства томатов
- Полезные свойства квашеной капусты
- Полезные свойства баклажанов
- Полезные свойства квашеной капусты
Октябрь 20, 2012 в 00:44
Свекла действительно очень полезный продукт. А главное – она не теряет своей пользы ( за некоторым исключением) при тепловой обработке.
Октябрь 20, 2012 в 00:55
Свекла чрезвычайно полезна, особенно зимой, когда сохраняется мало овощей и фруктов.
Октябрь 20, 2012 в 01:09
А я люблю салатик со свеклой, орехами и чесноком
Октябрь 20, 2012 в 02:25
Очень люблю свеклу и в борще и в салатах. А иногда просто отвариваю, нарезаю ломтиками и посыпаю солью.
Октябрь 21, 2012 в 05:10
Вот не зря я люблю свеклу, спасибо за рассказ о ней)
Октябрь 21, 2012 в 08:46
Самое интересное, что этот полезный овощ еще и очень вкусный. Спасибо за визит и комментарий ,Любовь!
Октябрь 21, 2012 в 08:48
Именно поэтому, наверное, так много салатов со свеклой и существует. Спасибо за комментарий, Елена и Ирина!
Октябрь 21, 2012 в 08:57
Совершенно с Вами согласен, Юлия! Свекла в отварном виде и у нас идет на ура!
Октябрь 21, 2012 в 09:00
Мне тоже свекла очень нравится. Причем в абсолютно разных видах, вареная, маринованная, консервированная. Спасибо за визит и комментарий, Милена!
Октябрь 21, 2012 в 19:32
Я тоже с удовольтвием ем свеклу в любых видах, но теперь, зная, как она полезна, буду употреблять ее чаще.
Октябрь 23, 2012 в 11:45
Я, Татьяна, по правде говоря, до сих пор узнаю много нового, когда собираю информацию о пользе овощей. Спасибо за комментарий!