Сортов тыквы действительно очень много. Мне нравились очень декоративные , так весело на них смотреть, когда они созревают! А вот в Болгарии столкнулась с совершенно незнакомым мне сортом. Они называют эту тыкву- пъпеш, что значит – дыня. Это такой гибрид в нашем понимании дыни и тыквы. Вкус дыни , а мясистость как у тыквы. А когда болгары говорят «дыня» , то имеют в виду арбуз
Вкус продуктов приготовленных в русской печи ни с чем не сравниться, а про пользу я вообще не говорю… Вам повезло, Михаил, вы попробовали самый экологически чистый продукт. Спасибо за комментарий
Комментировать
Админ блок
Ссылки спонсоров
Подпишись на бесплатную рассылку
«Как правильно выбрать Семена для Посадки» А Вы Готовы к Новому Сезону?
Спасибо за Ваше внимание. Надеюсь Вы нашли всю интересующую Вас информацию. Всегда рад видеть Вас на страницах блога Дачный Участок! Буду признателен за Ваш комментарий о блоге.
Август 5, 2012 в 02:33
Не задумывалась о таком множестве сортов тыквы – интересно!
Август 5, 2012 в 04:06
Сортов тыквы действительно очень много. Мне нравились очень декоративные , так весело на них смотреть, когда они созревают! А вот в Болгарии столкнулась с совершенно незнакомым мне сортом. Они называют эту тыкву- пъпеш, что значит – дыня. Это такой гибрид в нашем понимании дыни и тыквы. Вкус дыни , а мясистость как у тыквы. А когда болгары говорят «дыня» , то имеют в виду арбуз
Август 5, 2012 в 05:04
Признаюсь, Елена мне тоже больше нравятся декоративные сорта, но выращиваем в основном улыбку. Спасибо за комментарий!
Август 5, 2012 в 05:07
И это только более менее применяемые у нас сорта. А существует разновидностей еще больше… Спасибо за комментарий!
Август 5, 2012 в 21:29
Мы раньше в деревне пареную тыкву в печке делали.
Август 6, 2012 в 05:34
Вкус продуктов приготовленных в русской печи ни с чем не сравниться, а про пользу я вообще не говорю… Вам повезло, Михаил, вы попробовали самый экологически чистый продукт. Спасибо за комментарий