Поиск по блогу
Реклама блога
Рубрики блога
- Болезни растений (13)
- Персики (1)
- В огороде (58)
- В саду (59)
- Вредители сада и огорода (24)
- Выращенное сохраним (27)
- Готовимся к новому сезону (34)
- Дачнику на заметку (67)
- Заготовки на зиму (48)
- Заметки цветовода любителя (12)
- Зеленый доктор (80)
- Оформление участка (8)
- Фото-галерея (6)
- Это интересно! (30)
Подпишись на бесплатную рассылку
Популярные сегодня записи
- Помидоры – выбираем, что сажать (37)
- Лучшие сорта сладкого перца для разных районов России (31)
- Оформляем цветник на даче (14)
- Совместимость овощей на грядке (14)
- Февральские саженцы смородины (14)
- Посадка рассады перца (12)
- Рассада петунии – пора садить, не опоздайте! (10)
- Сорта огурцов и их особенности. (10)
- Зимнее планирование дачного участка (9)
- Подготовка семян к посадке рассады овощных культур в феврале (7)
Спасибо за Ваше внимание. Надеюсь Вы нашли
всю интересующую Вас информацию. Всегда
рад видеть Вас на страницах блога
Дачный Участок!
Буду признателен за Ваш комментарий о блоге.
Комментарии посетителей
Согласен. И еще стоящее....
У меня , Андрей, сложилось т...
Это хорошое занятие...
Добрый день! Всё что-то не л...
Что правда, то правда, Анато...
Чтобы создать красивый цве...
Попробуйте, Ольга! Самое вр...
Совершенно верно, Ольга! Пр...
Очень интересный способ,на...
А ещё хорошо поливать сморо...
Сентябрь 30, 2012 в 03:32
А я сушу укроп так – подросший третий посев обливаю накануне , утром или днем собираю уже сухой, выкидываю толстые стебли и в баньку на противне. Там темно и сухо и не очень горячо. Но больше люблю замороженный укроп и прочую зелень.
Сентябрь 30, 2012 в 04:01
Все уже заготовили, зима длинная, все пригодиться.
Сентябрь 30, 2012 в 18:12
Сушка в баньке – это хорошо, другое дело, что не у всех она есть. А на самом деле существует масса возможностей заготовить зелень на зиму – это и сушка, и заморозка, и заготовка готовых зеленых добавок в блюдо. И все , как правило спокойно хранятся до нового сезона. Спасибо за визит и комментарии, Елена!
Сентябрь 30, 2012 в 18:13
Эт точно, Нина. Зима длинная, все пригодится! Спасибо за комментарий и визит.
Октябрь 1, 2012 в 17:17
Приветствую Вас, Александр! Мне нравится добавлять пряную зелень при приготовлении шашлыка, посыпать ею уже приготовленные блюда. По поводу их заготовки на зиму моя жена больше предпочитает традиционную сушку, а вот по поводу сушки на противне как-то не додумались. Спасибо! Мой твит.
Октябрь 2, 2012 в 22:35
Согласен с Вами Фаннур полностью! Шашлык без зелени – это уже не шашлык! Спасибо за комментарий