Закатываем обжаренные язычки баклажан с помидорами | ДАЧНЫЙ УЧАСТОК

Язычок из баклажанов

Категории: Заготовки на зиму

Похожие записи:

Related posts:

  1. Полезные свойства свежих баклажанов
  2. Закатываем помидоры с виноградом
  3. Рецепты консервирования сладкого перца
  4. Закатываем салат из огурцов и яблок.
  5. Рецепты заготовок на зиму. Помидоры.
Tags: ,

5 комментариев на “Язычок из баклажанов”

  1. Василий ПандоринNo Gravatar высказал:

    Не пробовал вроде бы такие штуки)

  2. ЛюдмилаNo Gravatar высказал:

    Как интересно! Готовится, как блюдо, а потом закатывается. Спасибо.

  3. АльбертNo Gravatar высказал:

    Какой необычный рецепт! Очень интересно!

  4. СергейNo Gravatar высказал:

    Хороший и вкусный рецепт консервирования. А можно просто съесть после приготовления.

  5. АлексейNo Gravatar высказал:

    Спасибо за рецепт. Жена записала. Просто боюсь, что если попробую сделать сам, то до закрутки не дойдет – просто съем.

Комментировать

Comments links could be nofollow free.