Если учитывать что покупная зелень выращивается на селитре и прочей химической ерунде, то заготовка или выращивание собственной зелени, задача практически стратегического значения.Покупная зелень даже пропадает как-то странно – не желтеет, не сохнет (как домашняя), а превращается в жуткую слизь! Бр-р-р!
Спасибо за Ваше внимание. Надеюсь Вы нашли всю интересующую Вас информацию. Всегда рад видеть Вас на страницах блога Дачный Участок! Буду признателен за Ваш комментарий о блоге.
Октябрь 19, 2011 в 04:13
Интересная идея. Спасибо!
Октябрь 19, 2011 в 05:15
Тоже способ, еще можно засушить – отличная на зиму добавка в любое блюдо!
Октябрь 19, 2011 в 06:41
Если учитывать что покупная зелень выращивается на селитре и прочей химической ерунде, то заготовка или выращивание собственной зелени, задача практически стратегического значения.Покупная зелень даже пропадает как-то странно – не желтеет, не сохнет (как домашняя), а превращается в жуткую слизь! Бр-р-р!
Октябрь 19, 2011 в 13:46
Полностью с Вами Галина согласен!
Октябрь 19, 2011 в 04:30
Спасибо за советы. Пока использую свежую петрушку зимой, доставая ее из морозилки, заготовленной постепенно летом и осенью.
Октябрь 19, 2011 в 05:18
Очень хорошо, когда есть своя свежая петрушка круглый год. Спасибо за советы по выращиванию.
Октябрь 19, 2011 в 07:03
Спасибо за совет, давно искала способ правильного выращивания зелени дома.
Октябрь 20, 2011 в 18:36
Свежая зелень на столе необходима.Особенно зимой.Выгонка-отличный способ поддержать организм витаминами.
Ноябрь 14, 2011 в 19:17
Just read and my mouth starts watering already! Definitely Will make it. =P