Я почему то сливовое варенье люблю, когда оно немного даже подгорает. Такой вкус у него становится – пальчики оближешь. Вот такой у меня вкус “изысканный”.
Спасибо за Ваше внимание. Надеюсь Вы нашли всю интересующую Вас информацию. Всегда рад видеть Вас на страницах блога Дачный Участок!
Буду признателен за Ваш комментарий о блоге.
Август 20, 2011 в 06:23
Я почему то сливовое варенье люблю, когда оно немного даже подгорает. Такой вкус у него становится – пальчики оближешь. Вот такой у меня вкус “изысканный”.
[Ответить]
Август 20, 2011 в 17:15
обожаю сливовое варенье! оно не приторное и очень приятно его с чайком попить )))
[Ответить]
Август 20, 2011 в 21:25
Время заготовок – самое замечательное. Сливовое варенье в несколько приемов обычно варю. Но вот про корицу слышу первый раз, спасибо за подсказку.
[Ответить]
Август 21, 2011 в 10:45
Сливовое варенье чуть кисловатое, вкусное хорошо идет под запивку.
[Ответить]